1. Kardinal-Frings-Haus

12. Januar 2019 13:00 - 17:00
Home/Schützenfest/Bruno Weyand tritt an die Vogelstange

Bruno Weyand tritt an die Vogelstange

Höhepunkt des vergangenen Majorsehrenabend im Foyer des Rheinischen Landestheaters war der Auftritt von Bruno Weyand (Gildekönig 2015/16), der unter großem Beifall der versammelten Gildisten erklärte, dass er sich in seinem 40. Jahr in der Gilde um die Würde des Schützenkönigs beworben habe und somit nach 20 Jahren (König wurde damals Adi Kremer aus dem Zug „Erftkadetten“) endlich wieder ein Mitglied der Schützengilde der höchste Repräsentant des großen Heimatfestes werden solle.
Die Schützengilde wünscht Bruno eine sichere Hand sowie das nötige Quäntchen Glück an der Vogelstange und hofft, ihr Mitglied am 1. September beim Krönungsball in der Stadthalle feiern zu können.

von | 2018-08-20T09:42:57+00:00 Montag, 20 August, 2018|Kategorien: Schützenfest|Keine Komentare